Нежные кусочки мяса идеально сочетаются с простым соусом, морковью и зелёным горошком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте небольшими кусочками, морковь — кружочками.
- 2․
Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Часто помешивая, слегка подрумяньте говядину со всех сторон.
- 4․
Уменьшите огонь до среднего. Влейте вино и дождитесь, когда оно выпарится. Время от времени помешивайте.
- 5․
Добавьте морковь и томатную пасту. Помешивайте ещё минуту. Залейте горячим бульоном, посолите и поперчите.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите. - 6․
После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на час или немного дольше.
- 7․
За 10 минут до готовности добавьте в сковороду замороженный зелёный горошек.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий