Эта онлайн-программа содержит концентрированную информацию о последних изменениях, дополнениях, толкованиях и практике применения Технических регламентов на пищевую продукцию.
Преподаватели – ведущие специалисты отраслевых союзов, ведущие ученые в области стандартизации и контроля качества и безопасности пищевой продукции поделятся своими знаниями о показателях безопасности и нормах их содержания в пищевых продуктах, расскажут об особенностях технического регулирования пищевых продуктов, о последних изменениях в законодательной базе ЕАЭС. Слушатели узнают о проблемах фальсификации пищевых продуктов, импортозамещении в сложившихся условиях, о современных методах контроля и оформлении документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов.
Преимущества обучения по программе
- Удобный формат обучения – занятия проводятся онлайн в вечернее время по 2-3 часа в день, что позволяет учиться даже с учетом командировок и занятости на работе.
- Гибкий режим занятий
- Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.
Как поступить
Требования к слушателям
К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие высшее/среднее профессиональное образование
Документы для поступления
Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании с приложением
Паспорт: 1 разворот (фото), 2 разворот (регистрация)
СНИЛС